Patinho Branco

domingo, 4 de julho de 2010

Abobrinha Refogada.

Todo mundo vira a cara para a pobre Abobrinha, que na gíria passou a ser coisa sem importância, mas quando vai para a mesa não sobra nada e todo mundo elogia.

ingredientes:

1 abobrinha tipo italiana cortada em cubos
1/2 linguiça calabresa picada
1 cebola  picada
1 tomate picado
3 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de coloral
1 pitada de cominho

modo de preparar:
Em uma caçarola pequena com um fio de azeite, frite a calabresa junto com o alho, acrescente a cebola, depois o tomate e refogue. junte a abobrinha e os temperos e um pouco de agua quente, até cobrir. Deixe em fogo baixo até a abobrinha ficar macia. Prove o sal e está pronto.
Essa receita é muito boa mesmo! Confira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Quem é o Patinho Branco?

Minha foto
Itanhaém, SP, Brazil
Formado em Administração, pescador de pesqueiro, palmeirense de quatro costados. Adoro os anos 70: tenho uma Caloi 10( são três na verdade), um fuca bala além de uma maquina fotografica Pentax Assay 35mm, só para curtir essa década maravilhosa. Cultivo uma pequena horta de temperos no quintal. Temos Manjericão do comum e do roxo, Alecrim, Hortelã, Salsinha, Cebolinha, orégano, Pimenta dedo de moça, malagueta e de cheiro. Gosto de estar com a familia, churrasquear e cozinhar, pedalar e bater papo com os amigos. Caminhar na praia é atividade obrigatória de todos os dias, quando o tempo ajuda.