Praias cheia, muita gente e muita sujeira . O povo de Sumpaulo chegou e a sujeira veio junto. Mas não tem nada não, o comercio agradece o dinheiro deixado.
É o aspecto economico prevalescendo sobre tudo, como sempre.
Picadinho na Cachaça.
Ingredientes:
1 kg de acem picado em cubinhos
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho
1 linguiça calabresa em rodelas
1 pimentão picado
1 copo (200 ml) de cachaça da branca
óleo o quanto baste
1 pimenta malagueta
1/2 colher de sopa de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela de pressão frite a linguiça em rodelas e reserve. Aproveite o óleo e frite o acem juntando o alho.
Quando o acem estiver frito, coloque a linguiça, a pimenta malagueta, o colorau, o sal e mexa. Coloque por cima a cebola, o pimentão, a pimenta do reino e derrame a cachaça. Deixe cozinhar em fogo brando por meia hora a contar depois que a panela começar a chiar. Sirva com arroz branco e mandioca frita.
Essa mesma receita, fica muito boa também, com costela ou com um cupim inteiro. Neste caso o cupim devera ser fatiado e devolvido ao fogo com o molho da panela por alguns minutinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário