Quem não gosta de flôres? Pois essa ai é uma Orquídea, que da flôres o ano todo, todos os dias. Para minha sorte ela está no jardim de casa.
Arroz Com Berinjela
Receita muito boa de fazer apesar de dar um trabalhão fritar as fatias da berinjela, além da sujeira de óleo no fogão. Mas no fim vale a pena.
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
2 cebolas picadas
4 dentes de alho
1 molho de tomate (+/- 300g)
2 tabletes de caldo de carne ou galinha
2 copos de arroz
300g de mozarela em fatias
100 g de margarina culinária
Modo de preparar:
Cozinhe o arroz normalmente, segundo seu costume.
Corte as berinjelas em rodelas finas e frite em óleo bem quente. Reserve.
Refogue a cebola e o alho, adicione o molho de tomate com 1 copo de água e os tabletes de caldo de carne.
Em uma forma, espalhe bem o arroz cozido e por cima espalhe o molho de tomate com alho e cebola,
Distribua as fatias fritas de berinjela sobre o molho e cubra-as com as fatias de mozarela. Passe a margarina sobre a mozarela.
Leve ao forno (baixo) pré aquecido por uns 10 minutos. Sirva.
Amei a flor!!!!
ResponderExcluirNicolli