Outra flor de tirar o fôlego, essa também está no jardim lá de casa
e aparece todos os dias o ano todo. É um Hibisco dobrado.
Essa receita de Paella, que estava guardada no baú, é de tirar o chapéu igual a flor ai em cima. Simplesmente não tem defeito, mas se não esqueça de pôr o cachorro pra fora, que essa Paella é sem cachorro. Também não vá esquecer de gelar a cerveja, que essa Paella é com cerveja.
Paella ( frango+porco+camarão)
rendimento 10 porções
ingredientes:
3 sobrecoxas de frango cortadas em 3 pedaços
250g de lombo de porco em pedaços
250g de camarão médio limpo
suco de 3 limões
pimenta do reino
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas medias raladas
4 dentes de alho amassados
4 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de purê de tomate
200g de ervinha fresca
1/2 repolho picado
250g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
açafrão
1/2 pimenta picada
MODO DE PREPARO
Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão, com o suco de limão
e pimenta do reino a gosto.
Deixe descansar por 1 hora.
aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango e o lombo. Refogue junto
1 cebola e 2 dentes de alho. Junte 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente,
2 tabletes de caldo de galinha , o purê de tomate, a ervilha e o repolho.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
numa panela grande frite em fogo baixo a lingüiça ate derreter a gordura.
Escorra e reserve. Adicione o restante do azeite a gordura da lingüiça
e refogue ai o restante da cebola e do alho, os dois tipos de pimentão
e o arroz. Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a lingüiça e o
camarão, açafrão a gosto, a pimenta e os tabletes restantes de caldo de
galinha. cubra com água fervente (duas xícaras das de chá). tampe parci-
almente a panela e cozinhe em fogo baixo ate secar. Retire do fogo e deixe
por mais 10 minutos.
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