Patinho Branco

sábado, 24 de setembro de 2011

Frango Assado na Margarina.

Na foto vemos a cerimônia onde a Nicolli  recebeu seu certificado de inscrição da OAB/Itanhaém.
Parabéns por mais este sonho realizado, por mais essa etapa da vida vencida. 
Esse foi mais um momento em que elevemos nossos pensamentos e agradecemos. 
Estamos muito felizes e orgulhosos.



De alguém:
A argila fundamental de nossa obra é a juventude. Nela depositamos todas as nossas esperanças e a preparamos para receber a bandeira de nossas mãos.








Frango Assado na Margarina

Ingredientes:

3 coxas
3 contra-coxas
Alho e sal
1/2 cabeça de alho passado no espremedor
1 limão
8 batatas
4 cebolas
20g de margarina
Pimenta do reino moída (branca + preta + rosa), à gosto
Alecrim.

Modo de preparar:

Limpe o frango e tire o excesso de gordura.
Passe o alho e sal pelo frango de modo uniforme e sem exagero.
Deposite o frango em uma forma de alumínio, com a pele para cima. A forma deverá ser suficientemente grande, de modo que haja espaço suficiente para o restante dos ingredientes. Tempere com o alho esmagado, a pimenta e o limão. Por fim coloque cubinhos de margarina sobre a pele do frango e outro cubinho de baixo da pele para que ela fique crocante depois de assada. Faça o mesmo com as folhinhas de alecrim e leve ao forno (+- 240 graus, por +- 2 horas).

Depois de descascadas e limpas, leve as cebolas e as batatas ao fogo com água e sal. Quando estiverem levemente amolecidas, corte-as pela metade e junte-as ao frango no forno.
A cada meia hora vire o frango e regue as batatas e as cebolas com o caldo que se formou no fundo da assadeira e regue também com um fio de azeite.
Prepare um arroz com ervilhas (frescas / congeladas), e ai está um almoço delicioso. Sirva com uma salada de milho com grão de bico que já vem pronta na latinha, na prateleira do mercado.
Para beber, uma cerveja tipo Munich.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Quem é o Patinho Branco?

Minha foto
Itanhaém, SP, Brazil
Formado em Administração, pescador de pesqueiro, palmeirense de quatro costados. Adoro os anos 70: tenho uma Caloi 10( são três na verdade), um fuca bala além de uma maquina fotografica Pentax Assay 35mm, só para curtir essa década maravilhosa. Cultivo uma pequena horta de temperos no quintal. Temos Manjericão do comum e do roxo, Alecrim, Hortelã, Salsinha, Cebolinha, orégano, Pimenta dedo de moça, malagueta e de cheiro. Gosto de estar com a familia, churrasquear e cozinhar, pedalar e bater papo com os amigos. Caminhar na praia é atividade obrigatória de todos os dias, quando o tempo ajuda.