Patinho Branco

sexta-feira, 7 de maio de 2010

Bisteca de porco no forno

 Cebolinha também tem flor.











 Bisteca de porco ......

Muito boa essa bisteca, fica macia e não resseca no forno. O sabor é delicioso, graças ao tempero que leva mostarda e vinho.


Ingredientes:

!,2 Kg de bisteca de porco
3 dentes de alho picados ou amassados
1 cebola grande cortada em rodelas
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de cominho c/ pimenta do reino
100 ml de vinho branco
2 limões
alho & sal

Modo de preparar:

Tempere as bistecas passando  alho& sal dos dois lados da carne e junte o alho picado. Coloque em um bandeja já pronta para ir ao forno.
Espalhe pelas bistecas o suco de limão e deixe descansar por pelo menos meia hora.
Em uma tijela misture a mostarda, o colorau, o cominho com pimenta do reino, e o vinho branco e passe nas bistecas.
Leve para assar e forno pré-aquecido por 1 hora, virando as bistecas  dos dois lados até dourarem. Quando virar
as bistecas (depois de 1/2 hora) adicione e espalhe a cebola em rodelas para enfeitar o prato, deixando no forno por mais 1/2 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Quem é o Patinho Branco?

Minha foto
Itanhaém, SP, Brazil
Formado em Administração, pescador de pesqueiro, palmeirense de quatro costados. Adoro os anos 70: tenho uma Caloi 10( são três na verdade), um fuca bala além de uma maquina fotografica Pentax Assay 35mm, só para curtir essa década maravilhosa. Cultivo uma pequena horta de temperos no quintal. Temos Manjericão do comum e do roxo, Alecrim, Hortelã, Salsinha, Cebolinha, orégano, Pimenta dedo de moça, malagueta e de cheiro. Gosto de estar com a familia, churrasquear e cozinhar, pedalar e bater papo com os amigos. Caminhar na praia é atividade obrigatória de todos os dias, quando o tempo ajuda.