
Coxas de frango ao molho de tomate.
Olha belo, isso não é a macarronada da mama, mas é bom do mesmo jeito. Pode fazer que o sucesso é garantido.
Olha belo, isso não é a macarronada da mama, mas é bom do mesmo jeito. Pode fazer que o sucesso é garantido.
Ingredientes:
300g de molho de tomate pronto
1Kg de coxa de frango
½ copo da salsinha (picada)
½ copo de cebolinha (picada)
1 colher de sopa de molho inglês
20g de margarina culinária
1 copo de água quente
1 tablete de caldo de legumes
sal e pimenta do reino que baste
Modo de Preparar:
Temperar as coxas de frango com o sal e a pimenta do reino. Reservar por pelo menos uma hora.
Em uma frigideira com o fundo com um pouco de óleo, derreter a margarina e fritar bem as coxas de frango.
Dissolver o caldo de legumes no copo de água quente e acrescentar na frigideira, juntamente com a cebolinha e deixe cozinhar até ficar no ponto. Separe em uma travessa para servir.
Na mesma frigideira, colocar o molho de tomate, o molho inglês, a salsinha. Adicione água e vá mexendo em fogo brando, até atingir a textura do seu gosto, mas é bom que fique meio grosso.
Temperar com o sal e a pimenta do reino a gosto.
Despejar o molho sobre as coxas de frango e servir com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário