
A foto é da serie das ruas da Cidade de Paraty, no Estado do Rio de Janeiro. Cidade beira do mar, com seus casarões muito antigos e pousadas agradáveis. Vale uma visita, pelo menos por uma final de semana. Tem um passeio de barco pelas ilhas que é muito bom.
Batatinha na Pimenta.
Bom para aperitivo, rapidinho para ficar pronto e não dá trabalho nenhum, a não ser descascar a batata.Tem gente que gosta com casca e tudo.
Batatinha na Pimenta.
Bom para aperitivo, rapidinho para ficar pronto e não dá trabalho nenhum, a não ser descascar a batata.Tem gente que gosta com casca e tudo.
Ingredientes:
1kg de batatinhas
1 cebola em rodelas
1 xícara de vinagre
½ xícara de azeite
½ xícara salsinha e cebolinha
6 pimentas dedo de moça frescas (sem sementes e picada)
sal
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas com uma pitada de sal e depois deixe de molho na água fria.Quando a batata estiver fria coloque todos os ingredientes em um tapauer com tampa e chacoalhe tudo. Prove para acertar o sal e está pronto, pode servir. Não se esqueça de tirar as sementes da pimenta senão ela vai arder, se fizer como diz a receita vão pensar que é algum tipo de pimentão.
Bom apetite!
PS: se der tempo deixe na geladeira por algumas horas que vai ficar melhor ainda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário