
Fica muito bom e não da muito trabalho apesar de que é preciso preparar a berinjela um pouco antes, como veremos a seguir.Vale a pena fazer o prato, que gelado e mais condimentado com pão, pode acompanhar um churrasco ,enquanto se acende a churrasqueira, ou mesmo durante.
Ingredientes
2 berinjelas em cubinhos
Ingredientes
2 berinjelas em cubinhos
2 ovos cozidos e picados
1 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
azeitonas verdes em rodelas
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
1/2 xícara de bacon picado
salsinha e cebolinha
pimenta do reino
sal a gosto
Modo de preparar:
1 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
azeitonas verdes em rodelas
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
1/2 xícara de bacon picado
salsinha e cebolinha
pimenta do reino
sal a gosto
Modo de preparar:
Corte cada berinjelas em 3 fatias longitudinais e passe sal de para tirar a água. Deixe descansar por 10 minutos e lave para tirar o sal, corte em cubinhos.
Em uma caçarola coloque um pouco de óleo, e frite o bacon e a linguiça. Depois acrescente as berinjelas, a cebola e o tomate. Mexa até refogar. Sal e pimenta do reino a gosto.
Decore com as azeitonas, a salsinha e cebolinha e os ovos. Está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário