
Aqui nas praias paulistas só chove. De Janeiro a Dezembro é chuva na certa!
O jeito é comer, beber e jogar conversa fora. Esta receita com cerveja e um Stanheguer bem gelado, é uma maravilha para espantar a chuva.
Sol só no Estado do Espirito Santo. Essa foto foi na praia de Meaipe, na cidade de Guarapari.
Eu e a Nicolli brincando de lutar sumô, e o Michel correndo.
Ingredientes:
500g de feijão de corda
500g de lingüiça toscana desfeita
200g de bacon
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
pimenta do reino a gosto
1 tablete de caldo de carne
óleo
Modo de preparar:
Prepare o feijão em fogo brando em uma panela (+/- 20 minutos), até que o feijão
fique ao dente. Escorra a água e reserve.
Em uma frigideira com um pouco de óleo, frite o bacon e logo em seguida adicione
a lingüiça desfeita, o tablete de caldo de carne e depois a cebola picada até refogar.
Por fim acrescente o feijão e misture até que tudo esquente. Sirva com arroz branco,
um file de frango a milanesa com maionese ou purê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário