Patinho Branco

domingo, 6 de setembro de 2009

Feijão de Corda


A foto é da praia do centro em Itanhaem, depois de uma tempestade de vento e chuva.










Ingredientes:

500g de feijão de corda
200g de bacon picado
200g de linguiça defumada picada
200g de carne seca picada
1 colher de azeite ou óleo
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
1/2 maço de cheiro verde
2 xícaras de farinha de mandioca
sala gosto

Modo de preparar:

cozinhe o feijão por 15 minutos e reserve. junte o bacon a linguiça e a carne seca em uma panela grande com o óleo.
Frite até ficar crocante,junte a cebola, o pimentão e cheiro verde. Tempere com sal a gosto.
Frite mais um pouco, coloque o feijão e a farinha até dar o ponto final.
Por fim tire a cerveja da geladeira e seja feliz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Quem é o Patinho Branco?

Minha foto
Itanhaém, SP, Brazil
Formado em Administração, pescador de pesqueiro, palmeirense de quatro costados. Adoro os anos 70: tenho uma Caloi 10( são três na verdade), um fuca bala além de uma maquina fotografica Pentax Assay 35mm, só para curtir essa década maravilhosa. Cultivo uma pequena horta de temperos no quintal. Temos Manjericão do comum e do roxo, Alecrim, Hortelã, Salsinha, Cebolinha, orégano, Pimenta dedo de moça, malagueta e de cheiro. Gosto de estar com a familia, churrasquear e cozinhar, pedalar e bater papo com os amigos. Caminhar na praia é atividade obrigatória de todos os dias, quando o tempo ajuda.