
Salvador é uma cidade cheia de religosidade e magia, que faz renascer nossa alma.
È um lugar muito perigoso também, aliás, como o Rio, São Paulo, Vitoria. Enfim é o Brasil.
LULA ENSOPADA À MODA DA VILA EUCLIDES.
Ingredientes:
1 Kg de LULA temperado previamente com uma Dilma bem azeda ou vinagre
350g de PALOCCI inocentado á boca do forno
200g de ZÈ DIRRCEU defumado em muita fumaça
3 colheres de pó de GUSHIKEN para encorpar
500g de DELUBIO moído 2 vezes
1 pacote de PAC
PRE-SAL o quanto baste
Tempero:
1 pitada de COLLOR em pó (........)
1 maço de SARNEY ( veja a data de validade)
Modo de preparar:
Lave bem a LULA com bastante água e sabão, que de onde ela veio tem muita sujeira, mas não use álcool que ela chupa tudo e desanda. Reserve.
Misture o GUSHIKEN em pó no ZÉ DIRRCEU
Acrescente o PALOCCI bem inocentado no DELUBIO moído. O PAC deve ser adicionado só antes da mistura ir ao fogo, junto com o PRE-SAL. Leve tudo ao fogo baixo, senão azeda.
Na medida que a coisa vai esquentando, vá adicionado delicadamente o COLLOR em pó e depois de pronto, ainda morno, adicione o maço de SARNEY bem picado.
Fica mesmo uma coisa de louco, quando acompanhado de PASTELÃO ao CONGRESSO, regado a um bom MENSALÃO Á CARA DURA.
E para sobremesa uma boa MASSA PODRE acompanhada de uma COMISSÃO de ÉTICA
À COSA NOSTRA.
Essa sopa costuma dar dor de cabeça e náuseas em algumas pessoas que sofrem de doenças como caráter, honestidade, respeito ao próximo ou cidadania. Para evitar os sintomas sugerimos que na próxima eleição preste bastante atenção, e leve esta bandeira adiante .
PT, nunca mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário