Patinho Branco

quarta-feira, 23 de setembro de 2009

LULA ENSOPADA

Foto do Pelourinho, Salvador-BA. Lembrança de uma viagem maravilhosa.
Salvador é uma cidade cheia de religosidade e magia, que faz renascer nossa alma.
È um lugar muito perigoso também, aliás, como o Rio, São Paulo, Vitoria. Enfim é o Brasil.








LULA ENSOPADA À MODA DA VILA EUCLIDES.

Ingredientes:

1 Kg de LULA temperado previamente com uma Dilma bem azeda ou vinagre
350g de PALOCCI inocentado á boca do forno
200g de ZÈ DIRRCEU defumado em muita fumaça
3 colheres de pó de GUSHIKEN para encorpar
500g de DELUBIO moído 2 vezes
1 pacote de PAC
PRE-SAL o quanto baste

Tempero:
1 pitada de COLLOR em pó (........)
1 maço de SARNEY ( veja a data de validade)

Modo de preparar:

Lave bem a LULA com bastante água e sabão, que de onde ela veio tem muita sujeira, mas não use álcool que ela chupa tudo e desanda. Reserve.
Misture o GUSHIKEN em pó no ZÉ DIRRCEU
Acrescente o PALOCCI bem inocentado no DELUBIO moído. O PAC deve ser adicionado só antes da mistura ir ao fogo, junto com o PRE-SAL. Leve tudo ao fogo baixo, senão azeda.

Na medida que a coisa vai esquentando, vá adicionado delicadamente o COLLOR em pó e depois de pronto, ainda morno, adicione o maço de SARNEY bem picado.

Fica mesmo uma coisa de louco, quando acompanhado de PASTELÃO ao CONGRESSO, regado a um bom MENSALÃO Á CARA DURA.

E para sobremesa uma boa MASSA PODRE acompanhada de uma COMISSÃO de ÉTICA
À COSA NOSTRA.

Essa sopa costuma dar dor de cabeça e náuseas em algumas pessoas que sofrem de doenças como caráter, honestidade, respeito ao próximo ou cidadania. Para evitar os sintomas sugerimos que na próxima eleição preste bastante atenção, e leve esta bandeira adiante .
PT, nunca mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Quem é o Patinho Branco?

Minha foto
Itanhaém, SP, Brazil
Formado em Administração, pescador de pesqueiro, palmeirense de quatro costados. Adoro os anos 70: tenho uma Caloi 10( são três na verdade), um fuca bala além de uma maquina fotografica Pentax Assay 35mm, só para curtir essa década maravilhosa. Cultivo uma pequena horta de temperos no quintal. Temos Manjericão do comum e do roxo, Alecrim, Hortelã, Salsinha, Cebolinha, orégano, Pimenta dedo de moça, malagueta e de cheiro. Gosto de estar com a familia, churrasquear e cozinhar, pedalar e bater papo com os amigos. Caminhar na praia é atividade obrigatória de todos os dias, quando o tempo ajuda.